Мы гуляли в Ногинске

Сергей Борисович Яременко
Мы гуляли в Ногинске с любимой,
По мосткам , что лежат вдоль реки,
Где стыдливо краснеют рябины
И надежду удят рыбаки.

Мы на храмы и ивы смотрели,
Каждый думал о чём то своём
Но, как в юности очень хотели,
Быть сегодня подольше вдвоём.

Улыбались багровые тучи,
В отражении черной воды
Но нас не было в мире везучей,
Вдалеке от мирской суеты.

Мы кормили молоденьких уток,
Хлеб бросая на водную гладь
И счастливые эти минуты,
Ни за чтоб не взялись променять.

Были так узнаваемы взгляды,
Но казалось, что это всё вновь,
Шли мы молча по берегу рядом
И над нами кружила любовь.