И немного всё-таки не так...

Янина Юдина 2
В суете давно  уже привычной
Изогнётся жизнь  твоя дугой..
Ляжет снег, такой же, как обычно,
Но...немного всё-таки другой.

Будет солнце греть асфальт столичный,
В сизую  промозглость ноябрей.
Будут стрелки  мчаться, как обычно,
 И... немного  всё-таки быстрей.

За  оградой  видятся кирпичной
Кроны потемневших тополей.
Я грущу в предзимье, как обычно,
 Но сегодня,кажется, сильней...

Слишком много стало прозаичным:
Ожиданья, силуэты дней.
Словно аромат иссяк клубничный
Джема, что на ложечке моей.

И кидает время хаотично
То вопросы, то - на них ответ,
И строкой ложится  лаконичной
Снов моих заснеженный сюжет.



.