Прилетевшая нота...

Ольга Новикова 2
Прилетевшая нота из прошлого
 прозвучала и снова растаяла.
Получилась история пошлая,
словно что-то опять пролистали мы.
Словно что-то опять пролистали мы
 и иначе слова переставили,
но не вышло ни смысла ни музыки.
Лучше б сразу попытки оставили.
Лучше б просто бродили по осени
 каждый только в своем одиночестве.
Не всегда получаешь, что хочется.
Не всегда понимаешь, что хочешь