Ты врёшь как дышишь...

Евгений Яковенко 2
Ты врёшь как дышишь, и твоё враньё
Мне разрывает душу на кусочки,
А ты, как совершенное жульё,
Не ставить просишь в нашей книге точку.
Опять зовёшь главу переписать,
Не раз переиначенную, снова,
Ласкаешься и продолжаешь врать,
Слова как мёд, но ложь за каждым словом.