Начните новый день с улыбки...

Лаврова Ольга 1
Начните новый день с улыбки
И постарайтесь не грустить.
Исправьте все свои ошибки
И попытайтесь всех простить,

Кто вас обидел, может словом,
А может делом... Нужно так!
И в этом дне прекрасном, новом
Вы сделаете главный шаг-

К добру и Божьей благодати
И всё изменится в судьбе.
А перед сном, лежа в кровати
Скажите:"Боже,спасибо тебе!"


           /05.11.2023/