Солнечный ноябрь

Светлана Рыболовлева
Солнышко морозным ноябрем
Нас не греет, радует лишь сердце.
Мы с тобой по улице идём,
Прижимаясь, чтобы чуть согреться.

Снег ещё на землю не прилёг,
Лишь припорошил седые травы.
Лужи замостил осенний лед,
Строя потихоньку переправы.

Ожидая зимний снегопад,
Засыпает клён в старинном парке.
Вспоминая яркий листопад,
Что кружился в золотом азарте.

Мы идём с улыбкой, не спеша,
Нет тоски осенней, нет сомненья,
Может в ноябре запеть душа,
Находя в красотах вдохновение