Новые стихотворения Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ КОНКУРСА ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2023/11/05/6872

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!

Сердечно поздравляю всех нас с завершением Конкурса новых стихов. К этой теме я отношусь с особым трепетом. Хочется услышать мнение конкурсантов в адрес моих новорождённых и, в свою очередь, выразить своё, читая присланные стихи. Как всегда, в строчках царствовала обласканная нами Осень. Мы замечаем и воспеваем её пышность, листопады, туманы, ветра, дожди, воздух, собираем яблоки и орехи, любуемся хризантемами и астрами... Приятно отметить стихи тех авторов, которые сумели равнодушно пройти мимо осенних соблазнов и поделиться своими мыслями, эмоциями и впечатлениями, не навеянными прекрасным сезоном. Все представленные произведения пополнят коллекцию нашей Страны, чему я очень рада!
Большое спасибо, за поддержку проекта, это дорогого стоит! Признательна всем участникам, кто высоко оценил мои строчки!

Благодарю спонсоров Конкурса за балловые вклады:
Аля Воронкова(1000), Евгения Белто(500), Ольга Бурыгина (1000), Рената Юрьева (300), Букреева Светлана ( 500), Нина Виноградова 3 (1000), Надежда Туманова (3000). Итого: 6300

До новых встреч в Стране Алых Парусов!

С самыми добрыми и тёплыми пожеланиями мира, любви, счастья, уюта, вдохновения и солнышка в ваши окна, Наталья.