Поздняя любовь

Анжела Волкова 2
Свет поздней любви и робкий, и яркий...
Мудра и безумная нежность её.
Мир не предвещал такого подарка.
В глазах вижу - я богатство твоё.

Ты молчалив, но заботлив безмерно.
Отрадно с тобой мне в дали смотреть.
Так не цвела, не светилась наверно.
Теперь мне с тобой красиво стареть..
.
Знаешь... давай перепутаем карты,
Юность и молодость смело с тобой
В колоде судьбы подтасуем. Старты
Поставит любовь, взяв выигрыш свой.