Моей любимой Жене

Даниил Орандж
Руки. Ногти цвета роз.
Кожа белая, футболка.
Локоны твоих волос,
мне щекотно, и неловко.
И глаза, как угольки.
Цвета карего с искринкой,
Словно, ракушки они,
выразительны с улыбкой.
Брови  черные, как смоль,
Нос с горбинкой над губами.
Голос милый и простой,
как роса с восходом ранним.
Как Венера ты стройна,
и красива, и желанна,
В жизнь любовь ты принесла,
двух веселых мальчуганов.
Половинка ты моя,
мое солнце, мои звезды,
Ты родная, ты и я -
будем жить всегда и после!
Вместе! За руки, держась,
мир и счастье ждем к нам в гости!