Путь друг к другу

Анжела Волкова 2
Путь друг к другу, он так не прост...
Когда двое вдруг повстречаются,
В голове обоих вопрос:
А с чего суть твоя начинается?

Может станешь бальзамом ран?
Может болью невыносимою?
Что в з глазах этих - свет, обман?
Жаждешь ласки душой ранимою?

И вот так ведь всегда...  у всех...
Перед друг другом мы предстоим...
А душа уж не ждёт утех,
Ищет гавани тихой двоим...