Не Ангел

Любящая Ангела
Сегодня Он сказал: "Люблю".
И он - не Ангел.
Преодолели с ним мы всю ***ню,
Но Он - не Ангел.

Жизнь - штука сложная,
Мы пешки - ходим,
Он - честный, я - честнА,
И на конечной - сходим.

Смотрю в глаза ему,
Потеряна, нюансов много.
С тобою жизнь я проживу,
Но выслушай, утешь тревогу...

Друг друга поняли.
Но Он - не Ангел.
Друг друга обрели,
А Он - не Ангел.

И крыльев нет
Ни у меня, ни у тебя,
Но счастья свет
Не зря тут пролилсЯ!