Песнь Сольвейг

Ирина Молочкова
На ветках блещут капли солнца,
Несдавшийся блистает снег.
День в синеве синицей вьётся,
В ладонях вьётся песнь Сольвейг.

Немыслимым теплом нездешним
Мерцает в пальцах робкий свет.
Стекает песней безутешной
В остывший след.

     22.00   5.11.2023