Что посеешь, то пожнёшь

Анна Столярова Федосеева
Все мы разные, поверь,
И у каждого есть цель.
Правит миром всё ж Творец –
Допустил войну Отец.

Значит в мире много тьмы,
Значит, в Мире нет Любви.
Веры нет, надежды нет,
Тьма накрыла Белый Свет.

Нечисть, тьма берёт разгон,
Гнать её из дома вон.
Что творим,… разрушен храм,
Мира нет, один бедлам.

Что сказать… и Бог Творец –
Натерпелся наш Отец.
Люди стали, как зверьё,
Всё им мало, дай ещё.

Миллиардами гребут,
Им поможет только кнут.
Оборзели господа…
Миром всем владеть им дай.

Что посеешь, то пожнёшь,
Зло посеял,… что ты ждёшь?