Кофе

Юлия Труханова
Кофе пахнет
Лист горелый.
Лист последний
Пожелтелый.
Тлеет осень
Дымом белым.
Тянет низом облака.
Чашка кофе
Между делом,
На бегу
Рисуя мелом
Путь ноябрьского денька.
Брызнет дождь,
Задует ветер,
Позабыв о всем на свете
Мы с тобой шагаем рядом
До кофейного ларька.