Если б я тебя не встретил...

Виктор Анри
Если б я тебя не встретил ,
Ты бы встретела меня ..
Без чудес нельзя на свете 
Как нет дыма без огня...
Вездесущий знает Боже ,
С кем кого когда свести
И меня наверно тоже ,
На твоем Христа пути