Зарисовка

Виктор Легейдо
Я, отправил внутрь рюмку вкусной водки
Под селедку с шубой и под суп харчо.
Я сегодня занят поисками смысла.
Положу товарищу руку на плечо.
Где то лес колючий елками щетинится,
Где то степь бескрайняя, только вой волков.
А у нас с товарищем теплая компания.
Начали на троицу, закончим на покров.

                2005