158. Снежная фиалка

Ольга Блохова
На окне фиалка снежная.
Светом серебрятся лепестки.
Взоры привлекают нежные,
Белые и хрупкие цветки.
.
За окном снежок фиалковый,
Самой первой, чистой белизны,
Прячет листья мокро-яркие.
Исчезают...Вот уже и не видны.