От босых резвых ног...

Владимир Мироненко
Рецензия на «Память, Боль и Время» (Наталья Прохорова 21)

От босых резвых ног и до сплошных седин
Промчались годы пёстрой вереницей.
Мой путь вместил и радости, и боль кручин:
В судьбе есть чем - стыдиться, чем - гордиться.

Хоть в дни войны - и ни обуться, ни одеться:
Чем больше лет, тем чаще вспоминаю детство -
Его наивные и светлые мечты.
Душе так не хватает детской чистоты!

   05.11.2023