Ах, как мне жаль, мы с вами не знакомы...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Ах, как мне жаль, мы с вами не знакомы.
Нам встретиться, никак не довелось.
Не знаем мы друг друга телефонов,
Нам позвонить друг другу не пришлось.
Ах, как мне жаль, мы даже не соседи,
На чай друг к другу тоже не придем.
А в зоопарке бурые медведи,
Так одиноко мокнут под дождем.
Как жаль, мы с вами точно не знакомы,
И в парке на прогулке каждый сам себе.
Я знаю, что живешь в соседнем доме,
Но, как отважиться, что б подойти к тебе.
Мне очень жаль, мы с вами не знакомы,
Опять проходишь мимо, невзначай.
И только трель чужого телефона,
Кричит мне в след: « Ну, что ж, ты, отвечай».
И пусть сегодня с вами не знакомы,
Всё временно, добавьте в жизнь огня.
И к черту эти ваши телефоны,
Иду знакомиться, встречай скорей  меня.