оковы счастья

Гротеска
 Не   повинуюсь  никому,
 лишь  только   сердце   моему.
  И  двери   не  отрою,
Я   их  немного   приоткрою,
 чтоб  повод   был
 для  не  оков,
 а  тех  милых   утешений,
 истерзанных
   робкою   душой