Обрывки сна

Евгений Клочков
Просыпаясь,
хватаю обрывки сна.
Они разбегаются,
как испуганные привидения.
Там женщина пела — кто она?
И как пробралась
в мое сновидение?


Но я не против.
Из опыта знаю,
она вернется,
сны повторяются…
Дыхание сбилось,
глаза открываю,
обрывки сна в темноте растворяются.