Я снова здесь

Татьяна Ярош-Агапитова
Осенних веток таинственный шопот,
И тихая капель дождя,
Теплом  и нежностью так дорог,
Любимый город встретил ласково меня.

Печальных улиц ночная тишина
Покой не нарушает ваш.
И только белый снег
Всё сыпет до поздна,
Красивых улиц осветляя тех коллаж.

Я снова здесь, любимый уголок.
И вновь брожу по улочкам пустынным.
Как дорог мне спокойствия приток,
Такой для сердца чинный и не винный

Снег падает под ноги тихо, плавно,
Как будто перья ангел потерял,
Когда взмахнул крылом под небом славно
И сонный городок крылом обнял.

Как хорошо здесь тихо и спокойно.
Как хочется дышать, любить и жить!
Как мирно здесь душе, привольно!
Как сердцу хочется в биеньи не остыть!

Ярош Агапитова Татьяна Владимировна
 
05.11.2023