Баловень мечей

Гротеска
 Планету  не спасти
 от полового  чувства.
 Как   хочется  безумства,
 И  баловня  мечей.
 Беси   меня   тревогой 
  И  бей   в  набат,
 Он   как   колокол  свободы
 уводит в  этот...
 И  так  рад.