под шум гудков автомобильных

Анатолий Кашпировский 2
Когда история моя
Монетой упадет в копилку,
В единый сплав войдут года
Слова и памяти обрывки

И все что важно было мне
Покроется воскресной пылью,
А город двинется в толпе
Под шум гудков автомобильных.