В драке волк зубов лишился... Басня

Александр Гейфман
В драке волк зубов лишился,
Шкворнем Заяц угодил,
Был он смел, из заводил,
Волк к закону обратился:
«Заяц был ко мне не мил,

Он с ножом и шкворнем ходит,
Тайно носит револьвер,
Ждём от вас принятья мер,
Бедный Волк в своей породе
Без зубов -пенсионер.

Он на каше и кефире
Жить не сможет в этом мире»

Суд решил, что заяц прав,
Раз у Зайца волчий нрав!