Я утонула в нём

Ульяна Пащенко
Я утонула в нём,
Забыв про все печали,
Он приходил во сне,
Я ожидала темноты,
Мы всё давно прекрасно понимали,
Но не было предлога подойти.

Глаза его, как голубая бездна,
Смотрела с замиранием души,
Не быть нам вместе, это бесполезно,
Не мне дарить тебе свои стихи.

И ревность наши чувства поглащает,
Мы ранили друг друга, ты пойми,
Забыть тебя, сотри мне память,
Я больше не приду к тебе, прости.

Я знаю, безысходность убивает,
Нам не держаться за руки, ты извини,
Мы не увидемся, конец печальный,
Мы больше не нуждаемся в любви.

Судьба переплетала наши души,
Но мы разрушим линии любви,
Ты знаешь, нам так будет лучше,
Мы попращались, нам пора идти.

Я утонула в нём,
Но правда душит,
Я на любви поставлю крест,
Титаник был затоплен и разрушен,
И знаю, я была бы лучшей из невест.

4 ноября 2023г.