Уловленное...

Шандар
Ругаясь, гнию с головы
То матерным рэпом, то рифмой.
Расходятся знания-швы
Корявой ухмылкой звериной.

Под звуков камлающий пляс
Крепчает раздумий проказа,
Пикирует вещий пегас
В промоину третьего глаза.

Видения входят тебе
Под ногти, почти до запястья,
Заходится сердце в божбе
За вдох до распада на части.

Сжимается тело в клубок,
О зубы колени терзая,
Колодец из строчек глубок,
Почти до девятого края.

Ругаясь, гнию с головы,
Побочка рожденья историй,
Расходятся знания-швы
До теплого мяса сатори.