Постскриптум

Кофе Мания
Прощанью двоих нет прощенья,
Когда по живому нож.
Гордыня моя совершенна:
‘Иди, ты потом поймёшь..’

Вторую меня разве встретить?
Послушна, почти нема.
И будет тянуться на свете,
Не зная конца, зима.

Немытые чашки и блюдца
На кухне с тех самых пор..
И нету желанья проснуться,
Заснежены дом и двор.

Попросится весточкой слово -
Пришлёшь мне онлайн письмо
С рассказом о женщине новой,
Как жить без меня ты смог,

‘У чувства имеются сроки,
Нам лучше, конечно, врозь,’
Что рана казалась глубокой,
Но вроде бы всё срослось.

А дальше (скрывая улыбку)
Р.S. прочитаю вслух:
‘Что сказано выше - ошибка,
Я так же тебя люблю.’