почему скажи грустишь вновь

Ольга Козлова-Лосева
***(5 ноября 2023)
Почему,скажи грустишь вновь?
И блестят от слёз твои глаза?
Катится по щёкам колкая слеза?
Вспоминаешь,ты,опять кого?
На душе так больно,рана глубока.
Сердце разрывается стучит.
Память,лишь о нём тебе кричит.
И не можешь,Не можешь
Его прогнать...
"До свиданья!"-говоришь,
Вместо слов"Прощай!"
Ждёшь,с надеждой...
Ты,свою любовь.
Только не приходит,Не приходит,он.
Потому что снова не с тобой.
Потому что на чувства,наплевал твои.
Но,не веришь,Не веришь в это,ты.
И прощаешь,Прощаешь,как всегда.
Значит сильно,Сильно влюблена.
Отпускаешь,А потом,опять зовёшь.
Жаль,что не в реале,а в уме.
Потерять боишься...Но,зачем?
Беспокоишься волнуясь,так о нём?!
Не печалься,Слышишь,не грусти!
Навсегда возьми и отпусти!
Повстречаешь,Ты,ещё свою любовь.
Улыбайся бедам всем в лицо на зло,
Чтоб печаль твою не видели никто!...