Мне снился Париж...

Лана Толина
Мне снился Париж этой осенью дивной,
Такой, как магнит, притягательно сильный.
Он словно пирог, удивительно вкусный,
Навек покорил моё сердце и чувства.

Вдыхаю во сне я его ароматы,
А раньше с улыбкой я шла по Монмартру,
Под пение птиц и "Любовь" Азнавура
Сияла столица любви и гламура.

Каблук, но удобный, и шляпку надену,
Плащ лёгкий и шарфик к нему - это дело!.
А дальше помады оттенок поярче,
И модой дышать в чёрном маленьком платье!.

Пока пусть во сне, но надежда не гаснет:
Развеются тучи, улягутся страсти,
И буду взирать все красоты ампира
Я снова под небом романтики мира!.