Славься, Израиль!

Миговин
Сколько, Израиль, твоих сыновей
мир вдохновляли мыслью и словом.
Тайной заветной проникнув твоей,
чудом овеянных снова и снова!

Но а во время кровавой беды
ярость сплочала народ весь святая,
в гневе сомкнувши плотно ряды,
шел на врага он, страха не зная!

          Народ Израиля вечно живой
          на земле, завещенной Богом.
          И свет, и добро он несет за собой
          мыслями, музыкой, словом!

          Народ Израиля непобедим,
          он силен своей правдой и верой!
          Народ Израиля — он един
          любовью к жизни безмерной!

Вновь над тобой опускается мрак,
жертвы невинные снова и снова.
Вновь в беспределе заклятый твой враг,
жаждет лишить тебя жизни и крова.

Но скоро наступит тот радостный миг,
и враг ощутит твою мощь всю и силу.
И в темных крысиных туннелях своих
отыщет себе навсегда он могилу!