В твоём сердце заблужусь...

Владимир Холод
В твоём сердце заблужусь, чтоб надеждой отогреться.
В зеркала родной души каждый миг готов глядеться!
Только встреча далеко…не спросить судьбу слепую.
Но небесный взгляд нашёл! Да улыбку озорную.

Эта женщина как радость! Как далёкая мечта.
С ней немыслима усталость и теряются года.
Даже осень разукрасит голос нежности живой!
Тишиной обезопасит призрак счастья не чужой.

Я живу мечтой уже…видно, доля мне такая.
Между нами снова жизнь всё расставит, не скрывая.
Но душа шальная вновь улетит к тебе, не каясь!
Чтобы в сердце поплутать, счастья тихого касаясь…