Проси у Бога облегчить боль

Аксиния16
"Проси у Бога облегчить боль"
Это все, что ты сказал на прощанье,
А как же то хрупкое, как же любовь?
Ты не сдержал ни одного своего обещанья.

Ты знаешь, мне больно ещё,
Боль от любви умирания,
Я носила так долго в сердце ее.
Теперь лишь пропасть внутри и её увяданье.

Так сложно тебя мне понять и простить,
Но Бог лечит мои душевные раны.
Когда-то все будет у нас хорошо,
Опыт мой превращается в шрамы

У Бога прошу облегчить я боль,
Как ты и сказал мне,
Эта фраза отпечаталась в сердце моем,
Как и все твои обещанья.

И прошу Бога дать веры мне вновь,
Силы духа, надежды.
Берегите хрупкое -
Свою любовь
Полюбить заново, чтобы, как прежде.

Ты не знаешь, когда все закончится..