Не мы

Мари Кристалл
Если бы,
Мы были не мы.
Где-то в параллельной вселенной.
С болью в сердце.
Прошли огромный путь.
Страдания преследовали нас с рождения.
Окунуться в омут, лишь бы только не утонуть.