В гармонии...

Александра Бонсюкова
Всё в совокупности и всё в гармонии,
Природа,смех,тепло сердец,
Осенний бал,её чудесны церемонии,
Такого не заметит лишь слепец,
Природа вдохновляет,радует,
Красотой нам душу с сердцем балует,
Невозможно мимо этого пройти,
Не посмотреть,не упустить,как не крути!