Зло

Анна Соболь
Зло - это время траченное зря,
Ехидные улыбки старой хвори...
А ну их всех! Веселая заря
Даст позабыть порой любое горе.

Суетных дней теченье нелегко,
В них недосуг с собою повстречаться...
Но всё же я отправлю далеко
Всю эту пакость, опершись на счастье.

5 ноября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.