Тихо ночку я просила о тебе...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Сон спокойный, безмятежный
Принесёт с собою ночь
И души коснётся нежно
И печаль прогонит прочь,
Занавески пусть поправит
Окон сердца твоего,
Отпустив всё то что давит,
Всё, что мучает его,
Сядет рядом на кроватку,
Колыбельную споёт:
"Спи, родной мой, сладко сладко..."
И ладонь твою сожмёт,
И рукой своей погладит
Шёлк волос, обнимет пусть,
Душу ласкою услАдит,
Растворит, прогонит грусть,
Чтобы в эту ночь вкусила
Сладкий сон душа твоя...
Тихо ночку я просила –
О тебе просила я...