Снег

Сергей Есаулов
Кому на радость, а кому-то на беду
Снег выпал  на дорогах чуть подтаяв
По тротуарам многие бредут
Порой к хирургам в гости попадая
 Безумно рада  снегу, ребятня
Снежки летят,   с разбега  ловко катят
И матом кроет все  подъемы  шоферня
Когда с дорогою сцепления не хватит