Он

Ирина Чукина
О дождике, о настроенье,
О том что плачет непогода.
И ты под пледом, без веселья,
Стираешь лишние невзгоды.

Пусть дует ветер, ураганы,
Летает снег, и капли, холод.
Горячий чай -  чай в свои стаканы
И на чердак-там много полок.

Ты пальцы чаем согревая,
Листаешь жизни книгу в холод.
Ты о погоде забывая,
Мечтаешь, что стоишь у елок.

И каждой клеточкой в мгновенье,
Тот запах хвои возвращает.
И вот в тебе Его творенье
И нежно руки обнимают.