где найти лекарство

Губчак Ирина
Где найти лекарство от обид…
Кто, скажите, выпишет рецепт.
С каждым разом всё сильней болит…
Google, не даёт на всё ответ.
Что то с лева, ноет, режет, тянет…
Всё сильней и чаще с каждым разом.
Да, мой мозг конечно понимает,
Что не вылечить легко эту заразу.
Нет таких таблеток и уколов,
Не придумали ещё таких прививок.
Бог, оставил множество законов,
Что должны хранить нас от ошибок…
Чем сильнее любишь и прощаешь,
Тем больнее разочароваться,
Стать сильней,  умнее, обещаешь…
Но, только зеркало умеет улыбаться.
Где найти лекарство от обиды
Той, что строит козни в полумраке….
Душит моей нежности флюиды
И подобна бешеной собаке.
Я её остановить пыталась,
Только, это глупое занятие…
Коль она уже с цепи сорвалась,
Не помогут нежные объятия…
Год за годом, снежною лавиной
Обернулись горестей снежинки.
Стали для души моей могилой,
Фотографий, лживые картинки.
Как вернуть, любовь, надежду, веру…
В то, что можно всё ещё исправить
Много лет была я сильной, смелой…
А теперь мечтаю, всё оставить…
Где найти лекарство от обиды
На судьбу, что так была жестока…
Как лечиться, вы мне объясните…
Только вот не надо трогать Бога,
Говорить, что всё Иисус прощает.
Это ведь давно я  понимаю…
Говорить, кто Библию читает,
Ерундою всякой не страдает…
Вы, мои ботинки не носили…
И у каждого свои мозоли…
Если б вы, когда нибудь любили,
То понять смогли бы моё горе…