Сила тяжести вредна

Юрий Богданов 6
Сила тяжести вредна!
Есть такое мнение,
Польза только умному видна, -
Всем телам дает успокоение…
Точно так же и семья, -
Нагружает нервы, руки, спину,
Но она же держит в равновесии меня, -
Без неё погибну!