Я не отдам...

Ольга Пуш
Я не отдам без боя никого
Из мною горячо любимых.
Пусть суждено за ними пасть на дно...
Не струшу. И нырну  я в самые глубины.

Себя - в кармашек. А любимых - в кровь!
Глубинам - свет, разящий наповал разинущих пасть жадно.
И крепко руку сжав мной найденного вновь,
Я за двоих с ним буду к свету нас нести отважно.

05.11.23
Ачинск