Строитель коммунизма

Владимир Лутошкин 2
Строитель  коммунизма был крутой
Он жил, работал ,веселился молодой
Но годы пролетели словно стаи птиц
Сменился мир, он дряхлый стал старик

    Всё потому, что сутками пахал
    Он пятилетки за два года выполнял
    Сегодня ему очень тяжело
    Крутые ободрали враз его.