Тебя он вовсе не любил. 713

Геннадий Логвинов
Ты своей дивной красотой,
Сердца мужские покоряла.
Но обладать и быть с тобой,
Богатым только позволяла.

Имея деньги, дом, машину,
Клиенты в этом помогли,
Должна обслуживать скотину,
К которой не было любви.

С годами облик твой менялся.
Ты стала нервной, даже злой.
Но вот, однажды, повстречался
Мужчина сильный, молодой.

Тебя он вовсе не любил,
Но твои деньги, принимая,
Лишь на словах боготворил,
Куда-то после исчезая.

Ты понимала, что он молод.
И в сыновья тебе годится.
Не отпускал любовный голод,
В объятиях с ним находиться.

Однажды он не появился.
Лишь позвонил, что страсть прошла.
Вчера на сверстнице женился.
Есть у него теперь жена.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.