Мне не надо тебе звонить

Сергей Шрейбер
Мне не надо тебе звонить,
Мне не надо с тобой говорить.
Ни пол слова,
 Ни слова
  Вообще.
Я всё знаю, что было уже.
Я звоню,
 Говорю:"Успокойся.
Всё что было и будет не бойся,
Всё исправим на нашем пути,
Ты же знаешь,
 В себя посмотри.
Всё пройдёт
 И затянуться раны.
Солнце светит в оконные рамы.
Свет в окне
 И лучи на тебе.
Ночь пройдёт
 И проснёшься в себе".