У природы свое настроенье

Ирина Чукина
У природы свое настроенье:
В ней душевных мелодий начало,
Проявлений твоих восхищенье,
Почему же эмоций так мало?

Вместе с кленами вальсы играет,
Вместе с липами в чае колдует.
И с надеждой еловой в венчанье
Круглый год по березе тоскует.

Ты желанье свое на снежинке,
С первым снегом в мир отпуская,
Загадай, где бы снова ты не был,
Счастье в жизни с рассветом встречая.