Совсем обленились!

Елена Москвина 4
   из рассказа моего хорошего знакомого...

  На днях познакомился с тёлкой прикольной.
  Домой после бара приехали с Ольгой.
  Вокруг осмотревшись,заметил я сразу
  Вплотную к кровати стоящую вазу.
  Когда заглянул в нее,то удивился -
  Внутри были...презики! К ней обратился:
"Там что?!" А она:"Символ лени,мой мальчик,-
  Парням лень их выбросить в мусорный ящик!"