У осени своя пора

Ирина Чукина
У осени своя пора:
Она то холодом повеет,
То солнышко придет с утра
И одиночество согреет,
А краской листья обольет.

Захочет, тучи все разгонит
И сотни звезд рассыплет небе.
А станет грустно, то завоет.
Но не кричит, что кто-то предал,
А просто дождиком прольет.