Мои Состояния. 05. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     МОИ  СОСТОЯНИЯ

Мне Нравится в Гармонии ДYШи
Молчание, Несущее Единство:
Читаю Книгу Знаний Я в Тиши
Единого-Отцовства-Материнства.
Запретов-и-Ограничений Нет-
Отсутствует Меж Нами Расстояние.
Поэтому Чистейших Знаний Свет
Несёт Своих Сокровищ Достояние.
Жизнь за Окном по-Прежнему Бурлит,
но Это Я в Тиши ДYШи Не Ощущаю.
Пусть Что-то за Стеной Сосед Сверлит:
на То Не Раздражаюсь-Не Прощаю…
У Каждого Свои Дела-Свои Творения –
Жизнь в Каждом-Нас, а Не Проходит Мимо. 
Мне Нравится Писать Стихотворения,
Идущие в Вибрациях Незримо.
Давно Живу Гармонией ДYШи-
или же-ДYХа-Всеединого Сознания.
Есть Разговор Безмолвия Тиши-
да-Зов Миров Вселенной-Мироздания.
                05.11.2023 г.