Жемчуга души

Валентина Мягкова
Трижды я спросил тебя
Любишь ли ты меня?
Соответствует единственное –
Эмпатия она окрыляет нас двоих
При нашей встрече возрождается
И сопереживаем мы друг другу,
Но наши с тобой чувства на плаву.
О чем писал всем апостол Павел
«Вы носите бремена друг друга».
Для нас с тобою возраст не помеха
Это наверно по сути в любви Бога
Начало нашей помощи друг другу
Она в глазах лучистых проявилась
С протяжным милым твоим тоном,
Скрытым душевным состраданьем.
Искра Божья между нами пробежала
Подкралась тихо скромно незаметно
Трепетные чувства в глубине души
Стараемся не показывать наружу.
Мы надеемся верим все переносим,
И сорадуемся истине и прощаем.
На твои слова твердо отвечаю – Да!